Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

encantadora poeisa meu caro autor... Aprazível é ler seus versos que a cada dia se fazem mais melodiosos e bonitos... Grande abraço.

...caro poeta a dor e a solidão são parceiras do poeta e a poesia é o resultado do (altruísmo) do poeta ao se ralacinar com a poesia... Lindos versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Verdade, verdade, mil vezes verdade, digo nesse espaço de comentário que tb uso para manter contato e papos com vc kkkk Bjs

"Há males que vem para o bem"... eh... parece que esse dito popular não está por um todo errado. Parabéns pela composição que deixa explícito umas das maiores sensações que inspira nós, os poetas: a dor!



Abraços!!!!!

ubirajara

ubirajara

A dor é a musa do poeta e o sofrimento tema de poesia.
Parabens Poeta!

Caro Amigo, o melhor remédio para os ferimentos da força, são aquelas fórmulas construídas com ingredientes da beleza, assim o poeta termina por ser o terapeuta do homem. Grande Abraço!