Não perdi

Digo que não perdi...
Porque não se perde o que nunca teve,
Simplesmente digo...
Que tudo me foi emprestado,
Que da mesma forma que veio,
Permito que se vá;
 
Repito nada perdi...
Apenas devolvo ao vento,
O que me trouxe você...
Para que também o leve,
O que a mim foram emprestados.
Não digo que foram meus,
Os momentos que tive com você,
Porque foram nossos;
 
Mas digo...
Essa dor é minha...
A saudade é minha
Comigo guardo as lembranças,
Que são minhas...
Porque os sentimentos são meus...
E deles faço o que quero,
Pois repito...
Eu não perdi...
Simplesmente o deixei ir
O que me foi emprestado.
 
 
 
Leny Borges
25/04/2010
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados