Olhares

Luz que brilha
Aconchego
Calor no mirar
Plenitude e vida,
Sonhar...
Caem Véus e Sombras
Ilusões
Transparências múltiplas
Nosso hoje e o amanhã
Todos tons de amor
Mar de paixões,
Infinitude...
Renascer calado
Silêncio
Fundo amargo
Choques que inebriam,
Sagacidades...
Esperança
Alegria de rever
Dor e lágrimas
Ver-te amanhecer,
Castiçais...