Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Juarez

Juarez

Parabéns, minha amiga!
A derrota não nos pertence e a dor pode durar uma noite, mas a alegria virá pela manhã. A Bíblia ensina isso, em outras palavras.
Que Deus continue a iluminar o teu espirito.

Ricardo Gomes

Ricardo Gomes

É isso aí, amiga! A vida é fantástica, temos muitas possibilidades de nos realizarmos, em meios diferentes de nossa vida, se o amor não deu certo, quem nos garante que após a morte do corpo físico, não possamos viver um amor verdadeiro e perfeito? Fica o pensamento!
Um grande beijo!

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

Voce tem razão Vania, quantas vezes nós ficamos de frente à tela do computador buscando um alento virtual para angustias reais, mas a cura para essas angustias está em nós mesmos, na nossa força de vontade e na nosa fé!! A vida é uma dádiva Divina!!