Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fortes palavras de incentivo. Bjs

Cara Leny, por vezes em mar aberto parece não se ter direção, é quando a força da esperança acaba por ser bússola intuitiva para se encontrar um porto seguro. Seus versos assim refletem em favor desta guia benfeitora. Abraços Poéticos!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa, adorei a frase:

Quem sabe em outro amor,encontro meu porte seguro.

Linda Poesia!

Regis Paiva