Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro poeta , poema bem cadenciado em rimas musicais com belos versos. Meu abraço com carinho.

Carol Carolina

Carol Carolina

Bom Feriado Poeta!


Para Deus acredito que basta o nosso arrependimento quando sincero e ele nos perdoa como bom pai que é. Isto quando fazemos algo a outra pessoa. Mas quando fazemos o erro ou burrada contra nós mesmos, ai, complica, por vezes
ficamos a carregar o fardo pelo resto de nossas vidas.
Mas também aprendemos e pelo menos o mesmo jamais iremos repetir.
Sempre perfeito o Poeta.
Bjo no seu ♥

♫Carol

Errar e tirar dos erros as lições necessárias para a redenção da alma, será isto possível?. Somos humanos hora adultos, hora crianças chorando pelo doce roubado, realmente a vida é um aprendizado onde poucos conseguem ser diplomados... Belo texto, grandes reflexões, meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Caro Amigo, a vida parece efetivamente se construir por colunas que nos sustentam onde no alto esta o acerto, mas nas suas fundações os erros, somos imperfeição almejando sermos virtude, eis nosso destino. Fraterno Abraço!

ubirajara

ubirajara

Errar e arrepender, será que isto basta? É tão simples assim?

Grande tema para se meditar, parabéns!