A GENTILEZA, A BOA VONTADE E A HUMILDADE

A GENTILEZA, A BOA VONTADE E A HUMILDADE

Se na porta de entrada da vida estivesse esperando para nos dar boas-vidas a gentileza, e como garçom a boa vontade para nos servir à mesa, certamente à humildade estaria fazendo as apresentações. Sucesso garantido no banquete frugal para esta humanidade heterogênea que tem em comum a música que é o idioma universal.
Que mais precisamos nós para que a paz se faça?!
Que possamos entrelaçar nossas mãos e caminharmos em direção ao horizonte e vermos juntos um belo arrebol!
Mantendo-nos unidos seremos forte para expulsar de nossas vidas a cobiça e a ambição e outros males que avassala a humanidade. Casa limpa e arrumada, pão á mesa, teremos tudo para seremos uma família feliz unida em suave em doce cantata.
 

Este é um pensamento que passou por mim e eu achei bonito e que bem que podia ser assim, fraternalmente!

Pensando no modo de viver a humanidade