Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Parabéns por tão lindo texto!Também amo falar de Deus em minha humildes poesias!

ubirajara

ubirajara

Aí esta você meu amigo a pregar diferenças, se todos nascemos de uma mulher e se morrer não importa de que maneira morreremos todos, se necessidades temos as mesmas, sonhar todos sonhamos, o que nos separa é o nosso idioma, nossa cultura, nossa religião. Nós nos explicamos, nos sabemos? Não!
Alguém disse que alguém disse que é assim e eu me deixei levar, a partir daí o certo é o que esse alguém disse e pronto.
Olhe-se no espelho, mire-se, nossas diferenças são raciais, culturais, sociais. Não nascemos donos de nada nem de nós mesmos, esta terra é para ser partilhada por todos irmamente
e não comprada, Temos todos a mesma origem, filhos de uma força maior que não conhecemos e da Mãe terra que nos abriga e alimenta e à qual um dia voltaremos. Meu irmão tenha lá o nome que tenha quem nos deu a vida, é o nosso Criador e portanto somos farinha do mesmo saco, somos irmão queiram ou não.
A paz está em a querermos e nos aceitar como somos.