Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá, prazer em conhecer a sua poesia, que é linda , tem um jeito diferente e talvez por isso ,única. Irei ler outras , já que vi verdade e vida nelas.
Abraços e força sempre !
Vinícius

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...encantadoras metáforas transmitindo jorros de pura emoção...APLAUSOS !!!

Perfeita materialização de sentimentos tão profundos! Ao ser tocada desta forma, qualquer palavra minha não expressará a emoção imensurável sentida! Salve, Charlyane Mirielle!

Parabéns cara amiga e poetisa pelo lindo lirismo contido em seus versos que mesmo diante da saudade você torna possível falar sobre paixão, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Charly, como competir com teu lirismo suave feito pluma e suas palavras docemente colocadas? Ainda chego lá kkkk Mas, sobre saudades, descreve-as tão bem que faço da tua poesia o hino do meu coração. Meu coração anda lotado delas. Te admiro. Bjs