Estou exausto…
A voracidade do pensamento,
O interesse do lamento
Não me deixa sonhar.
De todos os sonhos
Só um é meu,
E a todos pertence,
Sonho de quem vence
Quando consegue ajudar.
Sonho que me plantou
Ainda irá colher-me.
 
 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados