Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa lindo, apaixonante o seu texto e de um lirismo quase criança... meus sinceros apalusos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Por isto a ingenuidade é tão graciosa, prq ela foi feita para durar.
E desta saudade, vamos escrevendo.
Gostei muito.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Charlyane!!

ehehehe

Marota!

...esse drop menta na tua boca!

Adorei!!!!

Beijooos e sorrisos de Portugal

Xama

Xama

Bom dia Charly!

Uma poesia tão doce , tão suave e tão forte na essencia de tua sensibilidade. Tem cheiro de saudade.

Bom te ler, sinto muita falta de ti.

Um maravilhoso dia.
Bjos

Charlyane Mrielle! Estava sentindo sua falta no Site.


Nasce ao matar o desejo
O sabor de uma paixão
Está num gostoso beijo
No abraço sem traição

Seu amigo Ramalho