Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

MARAVILHOSA SUAS POESIAS ESPECIALMENTE ESSA MUITO DELICADA E SUAVE AS PALAVRAS PARECE QUE FLUTUAM.

Cara Poetisa, poesia construída em plenitude de delicadeza, que se faz fugitiva em meio em um leve tom de melancolia. Belíssima! Aplausos!

Realmente os sentimentos de rosa são porque ela se sente negligenciada e é muito delicada. Adorei a alegoria, vc sempre explendida e emocionante em suas linhas. Hoje eu sou essa rosa do teu poema. E cravo significa "viver pra quem se ama", sabia?? Bjs

Parabéns cara poetisa e amiga pelos seus lindo e envolventes versos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.