Pra olhar pra frente

O que ficou pra trás,

que Deus olhe por mim

vou olhar pra frente

andar com os pés no chão.

Gotas de sangue

em ruas de marfim,

vou olhar pra frente

vestir outro coração.

A moça da canção

não gosta da cantar

vou olhar pra frente

a som não vai parar.

No violão a inspiração,

ainda vem do sorriso no luar,

mas vou olhar pra frente,

sei bem me encontrar em outro olhar.

Andre Cruz
© Todos os direitos reservados