Indriso-Abandonada

Indriso-Abandonada

 
 
 
 
 
 
 
Nos seus passos busquei abrigo para esta tola adoração.
Despi-me, anulei-me só pensando em ver você.
Vislumbrei na tela líquida seu sorriso, seus olhos, seu coração.
 
E na dor desta saudade fiquei triste na solidão.
Abandonada por você, mal pude sobreviver.
Na imagem refletida lhe acariciei com emoção.
 
Ah! Se eu pudesse ter você aqui comigo,
 
Levaria esta saudade para bem longe do coração.