Deixa-me tentar e poder a você mostrar
O quanto o meu amor é grande e capaz
De fazer-te feliz quando a vontade de amar
Ultrapassa o infinito e o teu coração satisfaz
 
O teu  colorido que deslumbra ao meu olhar
É à  flor do jardim das manhãs de céu lilás
Em que as cores de tuas rosas é a paz
Alimentando o desejo que por você é pertinaz
 
Não deixe a falta de motivo tornar tardia  
Essa paixão que vive e invade em turbilhão
Os meus sonhos eternizados dentro da ficção
 
Liberte minha cobiça da tua rebeldia
Em que a razão anula a beleza da paixão 
Que maltrata o amor que quer teu coração

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados