Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lays Aires

Lays Aires

- Volte a escrever, sinto falta sua...

Fui logo dizendo, estou sem inspiração

Pura vaidade não é minha querida amiga.

Incrivel é a magia de escrever, mais incrivel ainda e não ter inspiração para escrever tal.

Eis a questão não se volta a escrever... se tem inspiração para escrever.

Gostei desse trecho que citei acima bem sublime.

Um grande abraço


Lays Aires

Que interessante, aguça a nossa curiosidade. Até teu suspense é belo. Beijos

Cara poetisa poetar não é vaidade e sim um estado de espírito onde os nossos olhos em conformidade com o nosso coração nos faz perceber que por de traz de uma simples flor se esconde uma linda inspiração. Parabéns pelos belos versos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.