O UMBIGO E O UNIVERSO

ao falar de si
cobaia testemunha
narra o homem seu Meio

átomo de um Todo
parte indissociada
suas marcas revelam

seu tempo, história,
sua gente e costumes
na narrativa lírica

epopéicas alusões
pano de fundo
indeléveis registros...