Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Se não houvesse as noites vazias , não perceberíamos o encantamento das outras que não são ! Tudo seria rotina o que dificultaria a visão do outro lado . Além disso , as noites vazias deixam as pessoas mais inspiradas ... Olha aí ! Um abraço .

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

Embora existam algumas noites vazias, pior seria se todas elas tivessem sido vazias. O que teriamos para relembrar???

Não sabia que hoje era o dia do homem, alias nem sabia q existia esse dia rs rs, obrigado pela lembrança.

Teresa

Teresa

Uallllllllllllllll...

Vânia, acho que escrevi algo parecido com o que vc acabou de escrever...se não escrevi, senti, rsrsrsrsr
Beijos...