Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mais que isso... É necessário possuir a essência genuína do ser poeta para descrever com tamanha maestria aquilo de mais imaculado que provém de nosso interior, assim como fizeste.

Um beijo sincero, Charly.

É verdade amiga precisamos muito mais do que simples palavras para que o nosso corpo e a nossa alma esteja em plena harmonia com o passado e o presente. Para vislumbrarmos um futuro esperançoso precisamos de afago de carinho de colo e de um ombro amigo ou amante para podermos sorrir ou até mesmo chorar. Adorei a sua visita ela já estava me fazendo falta. A poetisa sempre volta e sempre com poemas maravilhosos que me emociona pelo prazer de ti ler. Parabéns pelos lindos versos.

Abraços e bjs de saudades...

J.A.Botacini

Zezinho.