Pensar você é pensar a flor
Sentir o vento que a brisa refresca
olhar o mar sem fim que se perde no horizonte
ser mais forte que a dor..., você e eu
no infinito do desejo de nós dois.

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados