Tempo Insuficiente

 
 
 
O tempo de nós dois não foi suficiente
para preencher com amor o teu coração
que ainda sentes um vazio persistente
e que me cobras carente de paixão
 
No silêncio mudo meu desejo quente
um calor, um fogo, a minha mão
entrelaçada na sua no tempo presente
fortalecendo o destino da nossa união
 
Eu achava que bastava ser apenas eu,
mas o momento disfarçado de alegria
são as lágrimas do teu mundo de agonia
 
Infinito vazio pois não sou mais seu.
O brilho de uma estrela é no fim de cada dia
Despeço-me em versos por amor e  poesia

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados