Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta é pouco provável que o passado físico volte com toda a exuberância que tínhamos quando jovens. O texto conta uma melancólica história de quem viveu tudo o que poderia ter vivido porem não se preparou para enfrentar de cabeça erguida velhice da qual não podemos nos furtar. De qualquer forma o poeta descreveu este fato com muita maestria num texto rico de detalhes tanto na parte poética como literária do poema.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.