Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo, profundo, emocionante, mexendo com nossos intelectos e nossa paixão pelos versos. Parabéns! Beijão!

Luan Mordegane Pupo

Luan Mordegane Pupo

se todos pudessem trazer de volta esse sorriso e resguardo-lo sem nunca mais precisar esconde-lo certamente seriamos mais felizes
lindo poema
Parabens

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...muito feliz esta inspiração, a imagem da ave de rapina voando e resgatando o sorriso de menina...MEUS APLAUSOS !!!

Celia M

Celia M

Oi Úrsula. Belo demais como tudo que vc. escreve. Bom demais te ler. Bjsss

Cara poetisa bater asas voar são prerrogativas e anseios de se libertar a alma e o coração e despertar para a vida em toda a sua plenitude.Lida reflexão, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Apenas fazendo uma visitinha e contemplando os teus belos versos, amiga poetisa. Tenha uma boa noite e um ótimo domingão. Beijos.