Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Deus é maior que a dor, presa a liberdade de seu amor, me me afogo nesse sonho azul.

Ceda-me uma réstia de Teu olhar
Que Teu socorro seja barreira eficaz
realizando o milagre de resgatar.

Viagem nos seus poemas, foi muito estimulantemuito obrigada pela emoção, senti-me consolada.
Uma mágica noite.BeijoSS

Amém pra essa luz, que são seus versos ao Pai. Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...li e reli, contrito e saturado de tanta luz emanada desta oração tão inspirada...APLAUSOS !!!

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa tarde querido poeta!
Meus parabéns por mais esta pérola, letras que traduzem a verdadeira fé . Gosto muito de ler-te e essa oração em forma de poesia está especial, meus parabéns!
Abraços,
Taís

ubirajara

ubirajara

Que assim seja para todo coração desconsolado.
Que assim seja para todo aquele que acredita.
Feliz daquele que consola porque será consolado.
Feliz daquele que ama porque será alma bendita.


Que assim seja meu irmão!

Caro poeta devo reconhecer nos teus versos um dom muito especial em professar sua fé, e digo que o seu texto é digno de ser chamado de (apostólico) tendo em vista o seu auto grau de conhecimento das coisas sagradas. Meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Você é um criador de orações belissimmas, adoro te ler, apesar da minha ausencia, mas sempre nas espreita....rs
beijos
soraia