Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Totalmente verdade o que escreve.Começamos a ser desrespeitados a começar pelo nosso salário.Somos obrigados a aturar bandidos ou marginais onde o poder público nos obriga a recebê-los em nossas salas,onde temos medo de repreendê-lo caso necessário pq podemos levar um tiro no final da aula,e vendo o dar aulas em noso lugar,mas aulas de marginalidades aos colegas,onde o nosso trabalho vai se perdendo.Gente totalmente sem compêtencia alguma que assume as Secretarias de educação por serem "puxa-sacos"e conivente com a corrupção da politica podre que se instala em nosso país nos ensinando como dar aulas pq ouviram dizer que este ou aquele método é "maravilhoso" ,mas nunca passaram por uma sala de aula.Que por causa da tal estatística nos chama em um canto particular pra nos dizer que não é pra reprovar alunos e se possível nem deixá-los de exame.Que educação é esta?Depois vem as tais provas do governo onde os alunos não conseguem fazer.E a culpa é do professor que não soube ensinar!Esta educação que vemos aí...é pura piada.Parabéns pelo texto escrito,mto bom e pura verdade!!