Não faltarão poesias

 

Com os meus guardados
Que encontro nas gavetas
Um pouco deles até mofados...
Vou fazendo a minha história...
...E, Poesias...

Com o que ontem chorei
E com o que hoje sorrio...
Vou fazendo a minha história...
...E, Poesias...

Com as lembranças do passado
Até com as que construí a seu lado
Mesmo que tudo tenha terminado...
Vou fazendo a minha história...
...E, Poesias...

                    Mariluxa

 

Mariluxa
© Todos os direitos reservados