Musa de carne e osso

de um sorriso largo.

                 Deixa-me lambuzar

                     Esse seu  batom

                           com o meu  beijo

                E sentir a sua pele quente

                Na minha com o desejo dos tempos

                 com o roçar puro

                         Como o aqui e agora ...  

                                                                    23/03/2010

                                                                             JH 

 

 

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados