Você tem problemas

que não sei explicar

você tem motivos

para não acreditar

vivendo em um mundo

que não é real

construiu seu castelo

sobre pilares de sal

De cabeça fechada

para ninguem entrar

evitando tormentos

para não se enganar

pessoas de pedra

só querem o seu mal

e com a ponta da faca

trilhou o seu final.

 

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados