Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

...caro poeta o sonho é os anseios da alma que se manifestam de várias formas, horas nos mostra belos caminhos em outras beira o precipício em pesadelos que representam o estilo de vida que vivemos ou que queremos para nós. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

Pois vive-se querido poeta... pois vive-se... sem viver....
Belas palavras que retratam uma realidade bem presente.

Ciganita

Ciganita

Belas palavras Ediloy, como sempre ne..
Dei uma passadinha no seu blog,
Seus email estão voltando..Será vírus?
soraia

Um descrição fiel da alma humana, cheia de ansiedades e sonhos, gostei do escafandrista almejando as alturas: uma imagem desesperadora. Bjs