Eu Sumi?

Sim eu sumi,
sumi como uma fumaça
que some em meio ao vento,
sumi porque na tua presença,
não consigo me controlar,
sumi porque só faço besteiras ao seu lado,
sumi porque não consigo me expressar,
minhas palavras somente se espalham pelo papel,
na sua frente a boca se cala.

Sumi covardemente.
É covardemente, precisava ser resgatado
de minha insanidade, mas não dei chance,
não pude estender minha mão, fui covarde.

Mas meu sumiço,
não é eterno, e você sabe quem sou, do que sou
capaz, sabe que sou assim, louco, um louco total,
um louco por ti.

É eu sumi,
mas quero que tenha certeza, que logo logo,
bem breve mesmo, tu me verás novamente,
mas dessa vez com outros olhos, me verás de uma
forma diferente, e não mais precisarei de poesias,
ou de rimas para me expressar, pois minhas atitudes
serão a chave, não deixarei de ser louco, pois isso
faz parte de mim, isso é o tempero de minha vida.
Eu sumi mas logo logo irei aparecer e dessa
vez será para sempre.

Obrigado por estar aqui... beijo no coração de vocês .... se tiver um tempinho deixe seu comentário ..
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados