HOJE ESTOU ASSIM...

HOJE ESTOU ASSIM...

HOJE ESTOU ASSIM...


"Forte e feliz
romântica, apaixonada...
Inspirada em algo
que não se escreve
descreve-se...
Frágil fortaleza
despida das certezas...
Calma como o mar 
na manhãzinha;
A própria poesia
nas mãos do seu Poeta..."(Rose Felliciano)

.
*Mantenha a autoria do Poema*

.
*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria.