Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi sumidinho que tenho saudades.
É lindo, emociona e mostra seu poder de sintese.
Mas não é um poetrix.

O POETRIX é um poema composto de título e uma estrofe de três versos (terceto) com um máximo de trinta sílabas métricas.
Não existe rigor quanto a rimas no POETRIX, mas o uso do ritmo e da similaridade sonora das palavras, e ao número de sílabas,sim.

E eu ja te falei isso viu??

Bjo,bjo

Fim de algo bom sempre gera feridas d'alma. Essa figura ilustra bem isso. Parabéns e não fica muito tempo sem escrever não, tá!!