A mulher (homenagem pelo nosso dia 8 de março)

A mulher (homenagem pelo nosso dia 8 de março)

Quando se fala em flor

Quando se fala em amor,beleza leveza

Lá esta ela

Sempre com um sorriso

Uma abraço apertado

Um afago, aconchego

Quando se fala de musica ela se torna inspiração

E se transforma em canção, um soneto

Quando se fala em perfume dificil não lembrar delas

Do cheiro da infancia, cafuné nos cabelos

Quando se fala de mar ela esta lá

Em forma de sereia, na brisa do vento

Dificil falar de amor, de energia do sol da lua

Sem falar na maior das belezas

A MULHER.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados