Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta nas minhas andanças pelo mundo da filosofia eu aprendi que "nada existe antes que alguém lhe coloque os olhos". Os caminhos podem ser comparados com a ("linha do trem") que caminham sempre juntas porem nunca se cruzam a menos que alguém cruze o caminho dela. Interessantes as reflexões que podemos observar no seu texto. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro Amigo, um texto cheio de jovialidade, inquisitivo quanto a vivência, inconformado, mas ainda assim tolerante, são letras que mostram a alma que quer manter-se integra com a própria consciência. Raridade! Fraterno Abraço!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

"Escravos de dogmas e conceitos" isto assusta muito por ser a realidade. Belo poema e bem trabalhado é filosofia em versos. Parabéns!