Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro Gilberto,

poema cheio de imagens poéticas, oníricas, num devaneio doce e romântico... Um abraço com carinho.

Abel Puro

Abel Puro

Nos atendo à lua, sua poesia é de uma candura comovente.
Deu saudade da época em que eu emoldurava minhas paixões nas coisas mais lindas que Deus criou.
Nostalgia da boa regada a poesia da boa.
Parabéns, Poeta!

Abel

ubirajara

ubirajara

Deus está em ti, eterno és pois dele és parte importamte. O teu canto é de amor embora material, mas de é amor sem redicências.

Profundo!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...deleites em ler-te, uma lavra intensa de imagens alegóricas e cantadas em fina poesia...MEUS APLAUSOS !!!

Caro poeta este texto representa o olhar introspectivo sobre daquilo que desejamos encontrar na pessoa que escolhemos para amar e ser amado. A beleza interior esta exposta no texto como a única forma de se viver um amor verdadeiro e acima de qualquer egoísmo que venha transgredir a essência do verbo amar. Bravo poeta pelo belo conteúdo incerido no seu texto. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.