Amanhecemos

 
amanhecemos
Sem sonhos, sem esperança...
As turbulências vividas
Deixaram marcas profundas.
E aprendemos que os sonhos se destroem
Não te culpo pelos enganos
Nem me sinto culpada por levar
Esta vida de desengano.
Só não consigo me libertar,
Me livrar de você.
E vou amanhecendo
Escolhas feitas por mim
Mesmo que sejam pedaços
De meu coração
Sou assim.
E nossa história
Mesmo interrompida
Não está acabada
As lágrimas
Companheira constante
Também deixam suas marcas
Em cada ruga, em cada vez
Que rouba o brilho do meu olhar
E amanhecemos
Com uma única certeza
Um dia
Tudo chegará ao fim.
Autoria: Lande Bomfim, em 24/02/2010

foto tirada do amanhcer na porta de minha casa - tamanho reduzido...uma pena, porque é um lindo amanhecer...

Taguatinga- Vicente Pires-DF

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados