O Segredo

Tua presença, delicada luz, amanhecer
Morada que aquece, ilustra o querer.
Entrega e luxúria, lembrança escondida
Longa espera da emoção latente,
Levando o ser a sê-lo, pulsão incontida
Perder-se por inteiro...
Insana razão do encontro, deixar-nos levar
Por essa essência languida, que se respira no ar.
De nossas vidas vividas, marcadas no olhar,
Restam fragmentos que margeiam as dores,
Coração inteiro, feridas apagar
Sem profanar o segredo, arte e engenho
Paixão criança vir sagrar....
A vida, jogo de luzes e sombras
Intrépida , suspiro que arrasta
Sentindo o limite, alumbra miragem
A terna coragem, desse amor viageiro...