Mulher

 
Feminina,
Suave e solidária,
Revela-se um Ser Especial!
Símbolo de incondicional amor,
Nem sempre com controle emocional,
Mas com a sensibilidade que a diferencia.
Abençoada por ser capaz de gerar em seu ventre
Novos seres que são a esperança do mundo.
Versátil, tem o poder de a tudo ajustar.
Com determinação e inteligência.
Atua em várias jornadas
Sempre atuante,
É altruísta.

Escrita em Sao Paulo, 08 MAR09

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados