Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

E nosso aprendizado será constante até chegarmos a plenitude! Ficou lindo seu texto! Parabéns! Abraços!

Nossa, muito emocionante. Eu aproveitei muito minha avó, ela adoeceu qdo eu tinha 24 anos e depois de 5 meses faleceu. Mas, um dia, qdo ela estava viva no hospital eu falei, "vó, que injusto, convivi com vc mais de 20 anos, mas se vc se for e eu viver mais 50 anos, vou passar todo esse tempo com saudades" Dito e feito. Belo texto! Bjs

Caro Amigo, que está saudade intensa que escreveu com o menino que vai em tua alma não te esvazie, mas sustente pela boa lembrança o merecido afeto de seu puro amor por seu querido "velho", seja onde ele estiver receberá isto como a mais sincera das orações, que é aquela em que o verso é constituído dos mais límpidos sentimentos . Fraterno Abraço!

Caro poeta às vezes sou até (redundante) porem sempre digo que "a saudade é um martelo que bate pregos em nosso coração”. De certo modo a saudade é um indicio muito forte que um dia amamos e fomos amados porque quem não ama nunca sente saudades. Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....pungente ! A dor nos faz criar arte, onde todos bebericam e se identificam nas dores que são de todos nós...MEUS APLAUSOS !!!

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

sua poesia me emociona , tanta dor , tanto sofrimento , isso mostra que devemos dar mais valor no que temos e aproveitar ao maximo ao lado deles , pois a morte vai chegar um dia e junto della a saldade eterna.

Te convido a dar uma olhadinha nas minhas poesias tanbem .