Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caros Duetistas, criaram uma espécie de seminário lírico, como que num diálogo-debate em que se especulasse por tema a decidir, pois que se partiu do nada, e se produziu um canteiro de muitas idéias em botão, de modo a ser material de onde se pode extrair muitas flores poéticas! Uma idéia criativa e experimental! Congratulações Poéticas!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..´poetas, criativo ensaio que trouxeram para o papel, lembrou-me diálogos que poderiam ser encenados em palco, brilhante !!!

Cara poetisa a prosa toma um rumo interessante a partir do momento que externamos desejos de compor um poema. Os dois poetas numa grata parceria discerniram com muita propriedade sobre um tema que a princípio seria aleatório acabou tendo um lindo desfecho, o texto ganhou corpo e vida e refletidos na poesia. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.