Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Poetisa, por vezes as letras querem ser verso, mas faltam-lhes energia para tanto, o silêncio então é maior, é calado. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sempre um convite às reflexões, nos atraindo para um universo paralelo, real-irreal, mágico...não sei se era a intenção, mas idéia posta cria asas em outros olhos da imaginação....MEUS APLAUSOS !!!

É verdade cara poetisa por vezes demoramos muito para falar e quando decidimos é tarde de mais então só nos resta o silencio e a dor pelo não dito. Lidos versos, meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ai ai, é a história da minha vida rsrsr Muitas vezes, fui falar e já era, pensei muito tarde. Ainda bem que os silêncios poéticos podem ser escritos em qualquer hora, fora de tempo, para os amantes da poesia ao menos lerem rsrsr Beijão, linda é ótima semana pra vc!

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa Noite Poetisa!

Bela tua construção poética!

Li também outras poesias tuas e amei!

Meus Parabéns!

Obrigada pelo teu carinho!
bjs Uma ótima semana, Taís

Ciganita

Ciganita

Beleza de poesia, como semrpe escreve com a alma
beijos
soraia