Olhos Diamantes

Busquei em teus olhos cor dos diamantes
Champagne's Lua , negros África
Verdes Índia , azuis Terra...
Neles fé e magia , puros encantos.
Quando amam verdes campos ,
Tristes, pombas em desvelo....
Quando abertos, sem dimensão
Azul altura , esmeralda chão.
Molhados , marejados , perdidos
Sensuais ondas , paixão...
Da terra a mais dura matéria
Dos milhares de anos , doce carvão
Dureza mais rude , preciosa espera,
Das mãos arte , lapidação...
São os frutos das eras, estações
Dos jardins da Campanha ,
Todas flores , doces poções.
Amor extenso ,taças plenas
Contendo gotas, oceanos , furacões....
Quando imersos , mar tempestuoso,
Imensa força , sem direção.
Serenos , nova porta , razões do meu canto,
Alma escolhida , castelo ,coração...
Quando afastados , agonia , longos dias,
Saudade , finais de tardes , solidão.
Presentes , conquista , pilhagem
Raros momentos ,orgulho , contemplação...