Eu sou assim...

Eu sou assim

Composta de duas partes

A primeira parte, a maior

É formada por quem veio de mim

A segunda parte, a menor

É formada por mim...

A primeira parte é dia, luz

A segunda é noite, breu

A primeira parte é energia, é sol

A outra, é lua

A primeira parte é primavera

A segunda é outono

A primeira parte é oásis

A outra, beduíno

A primeira parte é espetáculo

A segunda é platéia

A primeira parte é um manjar dos deuses

A outra, um mendigo faminto

A primeira parte é riqueza

A segunda é a pobreza resignada

A primeira parte é força

A outra, motor

A primeira parte é ida

A segunda já é volta

A primeira pode sobreviver sozinha

Mas a segunda...não é nada sem a primeira!

 

Filhos, nosso maior tesouro!

Juiz de Fora, 20 de fevereiro de 2010