Desejos

Te-lo tivesse o que estava incompleto
Sentimento esse puro e verdadeiro quem o terá
Se não es tu que me fazes sonhar...
Você me faz sentir como uma criança,
Que ao provar do doce se lambuza ao comer
Ao mesmo tempo a mais bela das mulheres...
Nossos corpos cansados, ainda assim não querem parar
 
 
Se for amor ou paixão tanto faz;
Quero simplesmente sentir o seu calor
Perder-me no contorno do seu corpo
Embriagar-me no sabor do seu lábio;
Escutar o bater do seu coração como um lindo compasso
Delirar-me nas delicias de suas caricias;
Viajar nessa magia de sedução;
Suar de tanta atividade;
Gritar até ao ponto chegar
E sempre querer mais e mais;
Por essa sede insaciável desse amor;
Pois desses momentos quero sempre recordar...
 
 
Leny Borges
20/02/2010