Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Realmente Poetisa, o seu 'coisa mais fofa' dá o exato tom de intimidade, de tratamento carinhoso, no impulso que traz a palavra, que se faz afeto, suave afago ao ouvido de quem ouve. Um texto da alma feminina! Abraços Poéticos!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, deliciosos versos com muito romantismo e leveza ! Parece que as palavras foram saltitando da sua mente e você foi escrevendo-as no papel sem alterá-las... Bj com carinho.

Luzia

Luzia

Puxa, Elisa, morri de vontade de ser a narradora dessa paixão!!!!!

Bjs

Abel Puro

Abel Puro

Oi, voltei!

"Please" diz tudo sobre o afã que domina a poetisa.
A dor carnal da paixão que está presente quando juntos ou separados.
Seus versos estão mais quentes.

Beijo!

Abel

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

.;.momentos únicos, prazerosos, intensos, onde viver é encantar-se em doações de carinhos e afetos...arrebatador !!!

Aline Lima

Aline Lima

Nossa poetisa, que versos hein ?!
Belos e quentes.
Apaixonados e intensos.
Parabéns.
Adorei.

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa! Não vá provocar incendio porque a temperatura alta já bate recorde e tu pões mais calor, o que esperas?

Parabéns!

Cara poetisa lindos e aconchegantes momentos descritos em belos versos que nos dão uma real dimensão do lirismo e a sensualidade à flor da pele. Parabéns e meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.