Louca paixão

 
A paixão não busca o tempo certo,
Simplesmente acontece quando você menos espera;
Não pede licença;
Ela invade como avalanche e te toma por inteiro
É como uma flecha certeira buscando o alvo do seu objetivo, o coração.
Dominando-te por completo;
É o inconsciente comandando e o consciente obedecendo
Desnudando o mais profundo dos sentimentos;
É a emoção chegando...
É o fantasiar sem maquiar;
É o pintar o arco-íris sem cor;
É ver sem querer enxergar;
É voar sem ter asas;
É sonhar sem dormir.
É o conhecedor buscando o conhecimento;
Desse mundo de momentos ilusórios;
E quando a realidade chega e te diz:
É até mesmo você que se dizia dessa vida eu já sou um conhecedor;
Percebe que não passa de um mero e eterno aprendiz.
 
 
A paixão não busca o porquê da razão;
Simplesmente vivencia o momento da experiência do aprendizado;
É a explosão de sentimentos pedindo passagem;
É a busca de troca de emoções dos mais loucos desejos;
É a cumplicidade validando os mesmos desejos.
 
 Não importa se é correspondida. O que vale é viver intensamente essa paixão, sem medo, sem cobrança e sem culpa.
Sem arrependimento de se entregar a essa louca paixão.
 
 
Leny Borges       
20/02/2010
 
 
 
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados