Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Essa sua poesia é mesmo como o carnaval, breve, mas intenso.
E o carnaval é isso, um pique-esconde, nos escondemos das tristezas.
Abraços e força sempre !

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Charly,

um encanto de poesia em breves versos que tocam a alma. Obrigada por seu carinho em meu cantinho. Bj com saudades.

Bravo cara poetisa, por de traz das mascaras coloridas e supostamente alegres restarão as magoas e os desencantos de uma felicidade fictícia e passageira. Pequeno grande texto, absolutamente reflexivo.

Parabéns,

J.A.Botacini

Zezinho. “Saudades pra caramba”.