Busquei você

Busquei sorrisos seus, Busquei você pensamento

Busquei você sentimento

Busquei você

Vida,

Busquei você nos sonhos perfeitos

Busquei.

Busquei em pesadelos

Encontrei lágrimas

Palavras e desespero

Busquei em você, a mim

Vi, fugi

Obstáculos, pedras, ventos

Busquei você

E me encontrei perdida no tempo.

 


Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados