Vontades, Desejos



Quero poder  saciar-me com seus beijos

Aconchegar-me no teu peito

Sentir o gosto gostoso de estar com você

Quero poder abraçar

Te sentir por inteiro

Quero voar pro seus braços

E  flutuar com seus beijos

Embriagar-me com seu cheiro

Perfume de mato, gotas de orvalho

Quero teu corpo

Molhado suado escorrendo de prazer

Você, sentimento confuso

Lucidez, loucura

Paixão, amor, fogo ardente

Quero você assim

Entregue por inteiro

Corpo, alma e sentimento.