Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luzia

Luzia

Oi, Ubirajara!

Adorei a poesia do sapo. Acho muito importante recitar poesias para crianças, principalmente com textos que entram em seu universo infantil.
Tenho umas poucas no estilo, postada em meu blog em janeiro: Zum-zum zombeteiro, Adivinhe! e o Visitante. Se puder, dê uma olhadinha (http://evivendoquesevive.blogspot.com)

Divulgarei para quem tem crianças em casa.

Muito bom caro poeta é um verdadeiro e gostoso conto que nos faz muito bem, alem de ser bem trabalhado é também espirituoso e inteligente.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...saborosa estorinha que as crianças gostariam de saber...contadas com a sua prosa trabalhada, cadenciada em rimas, então, nem se fale ! Abçs !

Rô de Paula

Rô de Paula

Adorei essa poesia ,um tema divertido ,parabéns ,vou lê-la para minha pequena Maria Cecilia,minha caçula de 8 anos ,que assim como eu ama poesia ,mais uma vez ,parabéns!!

Excelente! Amigo Ubirajara, versos bem humorados, desenvolvidos com harmonia temática, lúdicos e sábios. Salve o sapo Jesuino! Fraterno Abraço!